Соглашение на обработку персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты персональной информации о физических лицах, пользующихся сервисами сайта sherlock-academy.ru (Далее – Пользователи/Покупатели).

Цель настоящей Политики – защита персональных данных, предоставляемых Пользователями/Покупателями в процессе получения доступа к сервисам сайта, от несанкционированного доступа и разглашения.

Предоставляя персональную информацию при использовании сайта sherlock-academy.ru, Клиент соглашается на их обработку в целях, предусмотренных данной Политикой.

1.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

1.2. При регистрации на сайте sherlock-academy.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер телефона.

1.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте sherlock-academy.ru, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

1.4. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются с целью оформления заказов, продажи и доставки товаров, а также для совершения других действий для обеспечения безопасности при оказании услуг и предупреждения случаев мошенничества.

Также персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются для обеспечения обратной связи с целью предоставления дополнительной информации о сервисах сайта sherlock-academy.ru, анализа степени удовлетворенности Пользователей/Покупателей деятельностью сайта sherlock-academy.ru, изучения рынка и проведения других маркетинговых исследований.

1.5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

1.6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

1.7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта sherlock-academy.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

1.8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

1.9. Распространение персональных данных и передача их третьим лицам осуществляется исключительно в следующих случаях:

при наличии требования со стороны органов власти;

для защиты интересов Продавца в ходе судебных разбирательств.

Продавец оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности либо ограничивать доступ к сайту компании в любое время, с уведомлением или без него. Тем не менее, в случае внесения в данную Политику существенных изменений, Продавец обязуется уведомить об этом в начале данного документа и на главной странице сайта sherlock-academy.ru

Made on
Tilda